ОТКРЫЛИ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ САЛОН В МК "АРМАДА"

17 октября 2014

ОТКРЫЛИ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ САЛОН В МК "АРМАДА"

Друзья! Рады сообщить Вам, что мы открыли свой фирменный салон Zignatur Home в мебельном центре "АРМАДА" (Москва, ул. Кировоградская д.11, стр.1, 3 минуты пешком от метро Пражская).

На экспозиции в салоне стоят всем полюбившиеся кровати Симпатика с двойным столиком, Колибри, Танго и Калипсо с тремя видами изголовий. Все кровати представлены с подъемным механизмом. Также на подиуме представлены аж 4 новые модели!

Угловая тахта Юнона, с боковым подъемным механизмом и чехлом на матрас.

Угловая тахта Тюдор, с боковым подъемным механизмом. Эта модель очень компактная, ее габариты в ширину и длинну всего на 6 см больше габаритов матраса! Также возможно заказать чехол на матрас.

Тахта Аврова с двумя выкатными ящиками. Модель выгодно отличается от любого дивана тем, что вы сами выбираете себе матрас, именно тот, на котором вам будет удобно спать, на матрас шьется чехол (покупается у нас отдельно), и вот удобная кровать превращается в стильный диван.

Кровать Болеро. Очень красивая кровать, при этом самая компактная по ширине модель. Ширина кровати соответствует габаритам матраса. На подиуме кровать представлена с подъемным механизмом.

Так же в нашем салоне представлены все последние новинки тканей, очень большой ассортимент как мягких тканей, так и экокож, винила и натуральной кожи.

Ждем вас! До конца октября требуйте скидки!

Симпатика с двойным столиком
Симпатика с двойным столиком
Колибри
Колибри
Калипсо с декоративным изголовием №1
Калипсо с декоративным изголовием №1
угловая тахта Юнона
угловая тахта Юнона
тахта Аврора
тахта Аврора

Вернуться к списку новостей